Ladytalk

Диета первой леди: секреты похудения Мелании Трамп

0

Кажется первая леди США знает секрет вечной молодости, ведь она всегда выглядит роскошно, ухоженно и стройно. По словам Мелании, нужно просто питаться правильно и поддерживать эту систему всю жизнь! Однако слабости в виде бургера или курочки у бывшей модели также есть.

Самое главное, чему нам нужно поучиться у 49-летней Меланьи, — это ее отношение к правильному питанию. Она не воспринимает его как диету — это образ жизни, который она не хочет нарушать. «Я просто люблю здоровую пищу, потому что после нее чувствую себя энергичной, здоровой и красивой. Так зачем мне от нее отказываться?» — как-то призналась миссис Трамп.

Что касается ее ежедневного рациона, то несколько лет назад Меланья в интервью одному мужскому изданию призналась, что на завтрак у нее овсянка, обогащенная клетчаткой, или питательный смузи из нескольких ингредиентов с высоким содержанием витаминов и антиоксидантов. Это заряжает ее на целый день, и до обеда она даже не задумывается о еде.

На обед у Меланьи чаще всего рыба или морепродукты с овощами на пару, а на ужин — различные зеленые салаты с высоким содержанием клетчатки.

Плюс еще со времен ее модельной карьеры Меланья завела привычку пить много чистой воды — около трех литров. И это вне зависимости от того, занималась она сегодня спортом или нет. Кстати, миссис Трамп уже несколько лет активно занимается теннисом, плаванием и практикует йогу, которая, по ее словам, очень помогла ей быстро вернуться в форму после рождения сына Бэррона. Еще в списке любимых напитков Трамп зеленый коктейль из пшеницы, мяты, лимона и воды. Он ускоряет метаболизм и помогает всегда оставаться в тонусе.

Помимо этого, в ее рационе всегда присутствуют фрукты (5−7 штук к день!). И хотя многие диетологи против такой «политики», бывшая модель аргументирует свой выбор тем, что это лучше, чем какие-то вредные батончики или снэки. И с этим сложно поспорить. Хотя, как и у всех девушек, у Трамп бывают дни, когда она может позволить себе немного горького шоколада или мороженое. «В том, что вы время от времени съедаете что-нибудь вкусное и вредное, нет ничего плохого, но только если основу вашего рациона составляет полезная еда», — утверждает первая леди.

Источник

Источник

Оставить комментарий