Ladytalk
Новости МирТесен

Турецкие баклажаны, запеченные слоями, очень вкусно!

0

Ингредиенты:

    баклажаны — 2 штукипомидоры — 3 штукиморковь — 2-3 штукилук репчатый — 2 штукимасло подсолнечноезелень петрушкисоль по вкусуперец черный по вкусу

Приготовление:Баклажаны порезать вдоль на длинные пластинки.Посолить и оставить на полчаса, чтобы ушла горечь, потом промыть в холодной воде.Лук и томаты мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.Лук, морковь и помидоры смешать, поджарить на подсолнечном масле, посолить и поперчить по вкусу.Баклажаны обжарить на подсолнечном масле.На каждый ломтик баклажана выложить поджаренный лук, морковь и помидоры.Разместить смазанные начинкой ломтики баклажанов в противень так, чтобы опять получился целый баклажан.Полить одной столовой ложкой подсолнечного масла.Запекать около 20 минут при температуре 180 градусов.Украсить зеленью!Приятного аппетита!Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

Источник

Оставить комментарий